VISUM FÜR DIE MONGOLEI

Um nach Mongolei reisen zu können benötigen Sie ein Visum. Es gibt verschiedene Visatypen. Im Moment helfen wir unseren Kunden Touristenvisa, Transitvisa und Geschäftsvisa zu beantragen. Starten Sie Ihren Antrag jetzt!

JETZT BEANTRAGEN

map

WIE SIE MIT ETRAVELDOCS ZU IHREM VISUM KOMMEN

  • Füllen Sie das Visumformular aus. Geben Sie Ihre Daten ein und beantworten Sie ein paar Fragen.

  • Laden Sie Ihr Passbild hoch. Etraveldocs bearbeitet und druckt das Bild anschliessend passend aus.

  • Bezahlen Sie Ihr Visum. Sie können mit Kreditkarte oder per Rechnung bezahlen.

  • Die etraveldocs Visa-Experten Überprüfen Ihren Antrag.

  • Sie bekommen das ausgefüllte Visumformular per Email zugeschickt. Sie müssen es nur noch ausdrucken und unterschreiben.

  • Senden Sie Ihren Pass und Dokumente an unser Visum Center.

  • Ein paar Tage später erhalten Sie Ihren Pass mit Ihrem fertigen Visum per Post zurück.

Benötigte Dokumente

Neben Ihrem Pass benötigen Sie weitere Dokumente, um ein Visum für Mongolei zu beantragen. Wir haben eine Liste für Sie zusammengestellt.

Touristenvisum

  • Pass

    Bitte senden Sie uns Ihren originalen Pass, mit dem Sie die Einreise nach Mongolei planen.

  • Ein Passfoto 35mm x 45mm

    Die Fotos sollten identisch, sowie neueren Datums sein, sonst wird der Antrag allenfalls vom Konsulat abgewiesen. Falls Sie auf den Gang zum Fotokasten verzichten möchten, können Sie Ihr Foto auch später im Antrag hochladen. Etraveldocs wird das Foto bearbeiten und im richtigen Format ausdrucken.

  • Eine Kopie Ihres Ausländerausweises (falls kein Schweizer Bürger)

    Bitte eine gute Kopie beider Seiten anfertigen.

Geschäftsvisum

  • Pass

    Bitte senden Sie uns Ihren originalen Pass, mit dem Sie die Einreise nach Mongolei planen.

  • Ein Passfoto 35mm x 45mm

    Das Foto sollte neueren Datums sein, sonst wird der Antrag allenfalls vom Konsulat abgewiesen. Falls Sie auf den Gang zum Fotokasten verzichten möchten, können Sie Ihr auch später im Antrag hochladen. Etraveldocs wird das Foto bearbeiten und im richtigen Format ausdrucken.

  • Eine Kopie Ihres Ausländerausweises (falls kein Schweizer Bürger)

    Bitte eine gute Kopie beider Seiten anfertigen.

  • Ein Brief Ihres Schweizer Arbeitgebers

    Der Brief sollte:

    -In Englisch verfasst sein

    -Auf dem Briefkopf der Firma gedruckt sein

    -Die Position des Antragsstellers in der Firma beschreiben

    -Die Art der Geschäfte in Mongolei beschreiben, die Dauer des Aufenthalts nennen und angeben wie lange das Visum benötigt wird

    -Den Namen und die Adresse der zu besuchenden Organisation in Mongolei nennen

    -Von Ihrem Vorgesetzten oder dem HR unterschrieben sein

  • Ein Brief Ihres Mongolischen Geschäftspartners

    Das Einladungsschreiben sollte:

    -In Englisch verfasst sein

    -Auf dem Briefkopf der einladenden Firma gedruckt sein

    -Den Grund des Besuches nennen, die Dauer des Aufenthalts, sowie die benötigte Visumgültigkeit bestätigen

Transitvisum

  • Pass

    Bitte senden Sie uns Ihren originalen Pass, mit dem Sie die Einreise nach Mongolei planen

  • Ein Passfotos 50mm x 50mm

    Das Foto sollte neueren Datums sein, sonst wird der Antrag allenfalls vom Konsulat abgewiesen. Falls Sie auf den Gang zum Fotokasten verzichten möchten, können Sie Ihr auch später im Antrag hochladen. Etraveldocs wird das Foto bearbeiten und im richtigen Format ausdrucken.

  • Eine Kopie Ihres Ausländerausweises (falls kein Schweizer Bürger)

    Bitte eine gute Kopie beider Seiten anfertigen.

image

Konsulargebühr Ab: 80.00 CHF

Etraveldocs Service Fee Ab: 75.00 CHF

JETZT BEANTRAGEN