VISUM FÜR CHINA

Um nach China reisen zu können benötigen Sie ein Visum. Es gibt verschiedene Visatypen. Im Moment helfen wir unseren Kunden Touristenvisa und Geschäftsvisa zu beantragen. Starten Sie Ihren Antrag jetzt!

JETZT BEANTRAGEN

map

WIE SIE MIT VISELIO ZU IHREM VISUM KOMMEN

  • Füllen Sie das Visumformular aus. Geben Sie Ihre Daten ein und beantworten Sie ein paar Fragen.

  • Upload your passport picture. Viselio will print it for you according to specifications.

  • Bezahlen Sie Ihr Visum. Sie können mit Kreditkarte oder per Rechnung bezahlen.

  • The visa experts at viselio will check your application.

  • Sie bekommen das ausgefüllte Visumformular per Email zugeschickt. Sie müssen es nur noch ausdrucken und unterschreiben.

  • Senden Sie Ihren Pass und Dokumente an unser Visum Center.

  • Ein paar Tage später erhalten Sie Ihren Pass mit Ihrem fertigen Visum per Post zurück.

Benötigte Dokumente

Neben Ihrem Pass benötigen Sie weitere Dokumente, um ein Visum für China zu beantragen. Wir haben eine Liste für Sie zusammengestellt.

Touristenvisum

  • Pass

    Bitte senden Sie uns Ihren originalen Pass, mit dem Sie die Einreise nach China planen.

  • Ein Passfoto 35mm x 45mm

    Das Foto sollte neueren Datums sein, sonst wird der Antrag allenfalls vom Konsulat abgewiesen. Falls Sie auf den Gang zum Fotokasten verzichten möchten, können Sie Ihr auch später im Antrag hochladen. Viselio wird das Foto bearbeiten und im richtigen Format ausdrucken.

  • Kopie Ausländerausweis (falls kein Schweizer Bürger)

Geschäftsvisum (zusätzlich)

  • Ein Brief Ihres Schweizer Arbeitgebers

    Der Brief sollte enthalten: -Informationen über den Antragssteller (vollständiger Name, Geschlecht, Geburtsdatum, etc.) -Information bezüglich des geplanten Besuchs (Zweck der Reise, Start- und Enddatum, Ort(e) die besucht werden, Beziehung zwischen dem Antragssteller und dem Einlader, wer kommt für die Kosten der Reise auf) -Unterschrift eines Vorgesetzten oder des HR

  • Ein Brief Ihres Chinesischen Geschäftspartners

    In diesem Brief sollten ähnliche Angaben, wie im Schreiben des Schweizer Arbeitgebers sein. Der Brief sollte aber zusätzliche Informationen und eine Unterschrift des Einladers haben, Der Brief sollte enthalten: -Informationen über den Antragssteller (vollständiger Name, Geschlecht, Geburtsdatum, etc.) -Information bezüglich des geplanten Besuchs (Zweck der Reise, Start- und Enddatum, Ort(e) die besucht werden, Beziehung zwischen dem Antragssteller und dem Einlader, wer kommt für die Kosten der Reise auf) -Informationen bezüglich des Einladers (Name, Telefon, Adresse, Stempel, und Unterschrift des Einladers)

image

Konsulargebühr Ab: 70.00 CHF

Viselio Service Fee Ab: 75.00 CHF

JETZT BEANTRAGEN